Головастый деликатес

Головастый деликатес
Себе я поджарил, а кошкам красиво,
Вчера налетели они на меня.
Сразу три штуки, откуда не понял,
Съедят вместе с рыбой им всё до буя.
 
Сегодня немного побалую милых,
Головы только, миногой кормил.
Рыбка такая для них золотая,
А я вот конкретно её заслужил.
 
Деликатес я себе позволяю,
Головы кошкам отдаю я всегда.
Корюшка эта, почти золотая,
Была по пятьсот, а сейчас ерунда.
 
С братьями меньшими всегда поделюся,
Я кошек люблю, по другому никак.
Ну и пускай малолетки смеются,
Я же контужен, я просто дурак...
 
P.S.
Будут кошки умными...)
 
25.04.20.
17.20.