Художник.

Беру в руку кисть
И краску беру
Меня так тянет,
К холсту
И вдруг карандаш
Под руку попал.
Схватил я его,
И он заиграл.
Забегал...
Живые линии сна
Немой художник,
Достал полотна
Уставшим взором.
Смотрю в небеса,
Там звёзды...
Летает сова.
Всё это картина
В моей голове
Так скоро впитает,
Идеи мои
Оттенки мазков
Гениальных штрихов
Под сохнет и станет
Творением моим
Пусть кто не согласен,
Прощаю любя.
Любите свой труд
И конечно себя.