Революция

Усталой рукой я бью, по клавишам
Как сотни и тысячи, страдальцев
Нам всем запретили, вдыхать вирусы
По домам закрыли и штрафом прикрыли
Устали от изоляции, зачем прокрастинация?
Где наши выплаты, за меры ваши зверские?
Что ж голодать нам, от беспечности
От мировой, бесовской вечности
Начнёт у стенок хоровод
И не с флагами а оружием
И будет вам уже наука
И будет вам другая скука
И полетят головы, избранных
Под топорами, вилами.
И будет вам политика.
Беспечных нытиков.