Воблер

«Воблер» (25.04.2020г.)
 
 
Друзья мои, я пьян сейчас…
Пытаюсь закусить бровями!
Да… левая уже… даже не рука!)!)!)
Правым тыкаю по «клаве»
Смешное чувство… я ведь тут…
строчу хреново потихоньку…
не змеелов и не мангуст
я сам удав… себе и Кольке
Один вопрос, один ответ:
Так, почему всё происходит!?
Хочу зефир, хочу конфет!
Удав мечты в гортань уводит…
Ну, ты даёшь, пьянющий, змеелов!
Сейчас, нормально, удит воблер!))))))))))).))).))