Ё

«Ё» (25.04.2020г.)
 
 
Так постоянно выглядеть, убого
Ну, выпил, мальчик, кому его стремления до…
Разнятся камешки и путы, ведь очевидно!
Хромая девушка, возьмёт и вознесёт
своё либидо
Кто будет рядом: рукавица?!
А, постоять, обнюхать тело дважды?
Обстоятельно, не сможет каждый!!!
Проходим мимо!!! Когда поможем?!
Когда у проходимого с тобой
сроднимся с кожей!!!Ё!