Русь

«Русь» (25.04.2020г.)
 
 
Когда умолкнут все буквы и тексты
Тогда; у-га-га, займёт своё место
Чесаться, и вошь находить мы будем
Рифмуем, рифм нет – трактуем
Особенно так, особенно так
особенно так, особенно так
особенно так, особенно так
У-га-га, эффектно
У-га-га, эффектно!
Звуки имеют звуки
Звуки эффект самбуки
Ты наливаешь
Смерть, как нажрусь
Квас и геральдика
Русским подвластна Русь!!!