Дрянь в кино
Они украли драгметаллы
Из городской казны Нью-Йорка,
Он положил шипы на шпалы,
На рельсы положил защёлку.
О, поезд, поезд!!! Надоело
Смотреть на эту дрянь в кино.
Пойду займусь хорошим делом,
А не каким-нибудь говном.
Уж лучше я пойду покрашу табуретку
На старом мебельном заводе,
Но я не стану профурсеткой
В угоду сучьей моде!