Депрессняк

В мире вещей необузданный ряд:
Вещи все эти не захотят,
Их имена пропали во тьме,
Прах их развеян на диком холме.
 
Мы начинаем жить без причин,
Мы больше боимся наших кончин,
Сильно уменьшился наш кругозор —
Всё это позор, жалкий позор.
 
Наши умы в головной суете,
Наши глаза в соляной кислоте,
Наши уста изрыгают дерьмо.
Общество наше? Это оно...
 
Хватит! Довольно! Давайте забудем
Этот ужасный и грязный мирок,
Давайте исправимся, добрые люди,
Мир восстановим всего за денёк.
 
Мы соберём прах тех вещей
Ради всеобщего счастья людей.