Загадка для первоклассника №11 (учитель)

Загадка для первоклассника №11 (учитель)
Есть профессия одна,
Как наш мир она стара!
Ведь когда бы не родился
Человек, всегда учился.
 
Выбирает её тот,
Кто детей всех любит. Вот!
С ними он всегда активный,
Добрый, мудрый, справедливый!
 
Он плохим не может быть,
Ведь ребят ему учить.
В школе для детей - родитель!
Знаешь, кто это?
 
Учитель