Загадка для первоклассника №10 (парта)

Загадка для первоклассника №10 (парта)
В день сентябрьский, первый раз
Шёл я в школу, в первый класс!
В школе детям было нужно
За столы присесть послушно.
 
Одинаковые там
Все столы. Скажу я вам!
Много их в том классе было
И на всех ребят хватило.
 
Сел за первый столик я
С одной девочкой, друзья!
Эту девочку звать - Марта!
А как школьный столик?
 
Парта