КАРАНТИНКИ

В карантине не болею,
При свечах пишу роман,
Как китайские евреи
Погубили христиан.
* * *
В любые двери нужен допуск.
В краю бесплатного труда
Власть выдаёт народу пропуск,
А Бог визирует - куда.
* * *
На Думу обижаться гоже ли?
У слуг народных честный взгляд,
И если вас на ноль помножили,
То впредь уже не обнулят.
* * *
Судьба заходится от скуки,
Зевает - быть или не быть?
И кто-то умывает руки,
А кто-то продолжает мыть.