Падлюка и придурок

«Падлюка и придурок» (25.04.2020г.)
 
 
Летел, себе, аист над крышами стен
Лишь клювом касаясь о трубы и копоть
Нашёлся, придурок, с рогаткой, спортсмен
Отлавливать стал, летящую особь
 
Он бьёт безрассудно по раскрытым крылам
Ставит подножки им на приземлении
И гадит, падлюка, рассылает всем спам
В любом из шестнадцати измерений