Сиди дома

Нельзя так долго в темнице,
Находиться без дела девице,
Забудет прелести, ласки,
Не разбудишь её в сказке,
Не раз будешь её в сказке,
Пока дремит она в маске,
Пока в башне она одинока,
Лежит там каким -то боком,
А выйдешь, руки повяжут,
Иди домой! - тебе скажут,
Девица твоя в темнице,
И надо бы ей насладиться.
Не скули как щенок даже,
А то ноги тебе свяжем,
В кутузке другая темница,
И к тебе не придёт девица...
 
Андрей Михалев, 25.04.2020