БРОДЯГА

БРОДЯГА

Аудиозапись

Виктор Петлюра - Я сошью себе рубаху
 
 
Я иду по Судьбе , не сутулясь,
То ветер, то снег, то дожди.
Самогоном разит с хмурых улиц,
И Сердце от Грусти знобит.
 
 
То сугробы купаются в лужах,
То ветер швыряет листву.
Я цветущим берёзам не нужен,
Во сне лишь мечтами живу.
 
 
Я иду по Судьбе , не сутулясь,
Туман стережёт фонари.
Ожидает казённая Глупость
Бродягу- меня из внутри!