ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ

ВЕСНА  НА ЗАРЕЧНОЙ   УЛИЦЕ

Аудиозапись

Николай Рыбников - Когда весна придёт
 
В сотый раз слушая эту песню поражаюсь, как чертовски просто и так божественно красиво!
 
 
 
На Заречной улице
Разлилась Весна.
Любят и целуются,
Впредь всем не до сна.
 
 
На лице измученном
Пляшут огоньки.
Страсти ходят тучами,
В стенах заводских.
 
 
Пареньком я ветреным
Голубей гонял.
Детство здесь утеряно,
В озере зеркал.
 
 
У печи Мартеновской
Гордо я стою.
Собирал по веточках
Я Любовь свою.
 
 
Пусть огни не хмурятся ,
Возле проходной .
На Заречной улице
Берег Счастья мой!