Улыбкой прикрыта грусть ...

Улыбкой прикрыта грусть ...

Аудиозапись

Ты был не одним
из многих -
Ты был для меня
одним,
То нежным, то очень
строгим -
И мною сильно
любим.
 
Сейчас я не знаю,
где ты -
И в сердце моём
пожар,
Но знай, только ты
на свете -
Судьбы моей
лучший дар.
 
Нам время меняет
лица -
Меняется всё вокруг,
Но чувствам
не измениться -
Улыбкой прикрыта
грусть.