Дети Тиндера

Дети тиндера, мамбы и чего-то еще. Дети денег, убийств, бесполезного секса.
Здесь у каждого рана, рубцы и свой личный счет. Беспросветная жизнь, без единого шанса согреться.
 
Беспросветная явь, с ценником под штрих код.Топ никнеймов, татух, вейба и дрочки. «Ты особенный мальчик, конечно тебе повезет» , только вытащи кладку в клумбе с цветочком
 
Дети вписок, обблеванных хат и чего-то еще. Дети просранных лет, результат ожиренья мира. Наша гавань в огне. «копим баллы» , «откройте свой счет». Безконтактная плата за хавку с ручек кумира.
 
Безконтактная жизнь, и пластмассовый лёгкий мир. Пузырьки одиночества мрут в каждой пятой квартире. «Ты особенный мальчик, конечно тебе повезет». Если вкинешься снюсом в школьном сартире.
 
Дети света, мечты и подкинутых вдруг колёс. Дети трафика, брендов, подписчиков, их эфиров. Дети вдруг открытых путей и дорог. Дети выбора, одиночества и сатиры.
 
Дети брошенных папиков наугад, алиментов, палёнок баленсиага.
Жертвы вдруг попавшие в личный ад депрессантов, допингов, и снарядов.
 
Сериальных чувств нетфликса, HBO, сладких снов под кислотный, злой ютубчик. В мире где, все до боли знакомо и смешно, в жизни где, ты только попутчик.