твой бог
Твой бог не пришел в который раз, на завтрак с тобой за стол с тюльпанами. И если хочешь прослыть дураком с ним можешь делиться своими планами.
Полуденный завтрак и как всегда, жалость в тарелке и горечь в сознании. Ему наплевать как твои дела? Он тебя променял на солнце в Италии.
Ты вдруг закурил, запил и спёкся. Ноябрь твой стол и тюльпаны слижет. Ты так бы хотел стать хорошим сыном и к нему оказаться хоть чуточку ближе .
Но твой бог не прочел даже жалкие письма. И где ему знать, как тебе лучше? Что делать когда износилась вся жизнь? И ты вдруг оказался самым худшим.
Твой бог не придет в который раз. На завтрак с тобой, за стол с вопросами. Ноябрь просыпит еще год в волосах. Еще один год ну вот и прожили.
Источник: https://poembook.ru/diary/55769-tvoj-bog-