ВЕРУЙ В СВОЙ УСПЕХ

ВЕРУЙ В СВОЙ УСПЕХ

Аудиозапись

Не хочешь слышать над собой победный смех
Судьбы? Запомни, чтоб не стать одним из тех,
Кто утонул, пытаясь берег свой достигнуть
В борьбе с теченьем потеряв из виду всех –
 
Не торопись взвалить унынья тяжкий грех –
Он не поможет выплыть из глубин наверх.
Недостижимое становится возможным
Благодаря упорству, вере в свой успех.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Enigma" - Rob Costlow