Меня не будет там

Меня не будет там где злоба, людская давит и грызёт,
Где позабылись идеалы, любовь завяла, как цветок.
Где слово: ,, дружба'' просто буквы, ну очень неприятный звук,
Никто не хочет верить в чудо: на это попросту- плюют.
Где волшебство, талант великий, никто не хочет понимать,
Но, вот богатую бездарность: все начинают восхвалять!!
Когда попытку сделать радость, отвергли чтобы призерать,
Я не хочу стараться всуе, на части душу разрывать.
Меня не будет на аренах, где надо бить, уничтожать,
Я буду там, где люди верят, стремятся жить и побеждать!!
Наш мир во многом сумасшедший, теплом прекрасного согреть,
Забытым чувством единенья, с которым хочется лететь!!
 
12.04.2020