Задумчиво и долго бродил я среди роз...

Задумчиво и долго
Бродил я среди роз.
И в ожиданьях счастья
Букет тебе принёс.
 
Но холодно и дерзко
Мне "нет" сказала ты.
И грустно и печально, -
Завяли те цветы.
 
Наивно и напрасно
Мечтал услышать "да".
И больше не увижу
Тебя я никогда.
 
25.04.2020