Настоящий поэт пишет кровью...

Настоящий поэт пишет кровью,
А слова берёт из души.
Потому горячо и с любовью
Мы читаем эти стихи.
 
Настоящий поэт - это чувства,
Что знакомы нам и не раз,
Это высшая школа искусства,
Что безумно пленяет нас.
 
Настоящий поэт - это совесть,
Ведь продажный поэт не в чести...
Это - жизни реальная повесть,
По которой нам вместе идти.
 
23.04.2020