Прошу...

Прошу...
Прошу...
 
Больше не надо издевок,
Ложных не нужно надежд,
Искренне и безнадежно,
 
Прошу...
 
Если ты все это видишь,
Если в этом воля твоя,
Хватит, больше не надо,
 
Прошу...
 
Если тебя же там нет,
Или тебе безразлично,
Кто-нибудь хоть бы ответил…
 
Прошу...
 
Что я могу поделать?
Я совершенно сбит с толку,
Да и сил практически нет...
 
Прошу…
 
Ведь я один из тех миллионов,
Кто абсолютно потерян,
Кому срочная помощь нужна,
 
Прошу...
 
Если не мне — хоть кому-то,
Дайте ответы, подставьте плечо.
И совершенно неважно — кто, кому и за что.
 
От 07.03.2017