Рваными рифмами...

Рваными рифмами...
Рваными рифмами,
Слогами сбивчивыми,
Я мысли свои излагал.
Будто бы пьяный был,
Хоть и не пью давно,
Нить мыслей я часто терял.
 
Дрожащими пальцами,
Неровными нервами,
Старался я все описать.
С трудом подбирая окраску слов,
Порядок бессмысленных фраз.
 
Я чувства и мысли, и страхи свои,
Пытался и сам разобрать.
Ох, как же неправ я был,
Чертовски наивен и глуп,
Думая, что хоть в этот раз,
Узнаю правильный путь.
 
От 08.03.2017