Снова ногтями сдираю я плоть...

Снова ногтями сдираю я плоть...
Снова ногтями сдираю я плоть,
Зуд нестерпимый снедает мой мозг.
Фаланги неровно погружаются в раны,
Руки скребут ими раз за разом.
 
И вот я сижу весь изодранный в кровь,
Только она мне и может помочь.
Тёплые струйки, текут что так вяло,
Уемлют отчасти безумную жажду.
 
Вроде немного утихло. Пока что.
Но завтра станет лишь хуже. Опять же.
Когда вновь не действуют медикаменты,
Я весь превращаюсь в кровавую рану.
 
От 07.03.2017