Подчинённое время

Без кота и без кошки не сварится суп.
Благородная сказка подходит к концу,
и зелёная прима сюжетом пугает.
Зарождается новый неправильный круг.
За спиной притаился обиженный Брут,
и кружит беспощадная воронов стая.
 
Разбивается вдребезги старый интим.
Ураган побеждает измученный штиль,
и порядок назначенный держит корону.
В голове по команде пугающий крик,
возбуждает абсурд затуманенных фиг.
Подчинённое время продавлено клоном.