Зазеркалье.

 
Зазеркалье.
*******************
 
Глаза и в правду,
Зеркало души,
Не зря , наверно,
Говорят:
" в глаза смотри!"
Любовь и ненависть ,
Все отразится .
Но в зеркало
Мы смотрим на себя ,
Там отражаешься ,
Ты сам , твоя судьба.
Гадают в зеркало
Глядя .
Здесь ты и время,
И оно так бесстрастно ,
Беспощадно ,
На спрятать и не скрыть
Не удается от него .
Со временем оно
Так ускоряет бег,
Был понедельник ,
Вот уже четверг,
Но с зеркалом всегда
Мы осторожны ,
Можно сказать ,
Что с ним на,Вы!
Не дай бог , если разобьем,
То говорят ,
Не миновать беды.
Один неосторожный шаг,
Неловкий поворот
И зеркало судьбы разбито,
Оно тебя и заберет,
А проводили,
Зеркало укрыли.
А в зазеркалье все
Не так идет,
У времени другой ,
По-видимому счет.
Не возвращаются
Из Зазеркалья .
Вот только в зеркале,
Бывает промелькнет ,
Похожий на кого-то
Силуэт.
Как то виновато -
Торопливо ,
Не скажет , например ,
Привет ,
Исчезнет, также,
Молчаливо.