Не бывает счастья много....

Не бывает счастья много,
Не бывает через край,
Если счастье прилетело,
Ты его не отпускай.
К счастью быстро привыкаешь,
Думаешь , что навсегда,
Счастье требует подхода,
И внимания , и ухода ,
Вот когда ты забываешь,
То случается беда,
Улетает тогда счастье
И бывает навсегда.
И летишь с горы ты вниз,
И напрасно ты кричишь.
Счастье, знаешь, не бывает,
Наше, общее , твое,
Потому как счастье строго
И у каждого свое.
Потерять , как видишь ,
Просто,
А без счастья , что за жизнь,
Снова серость , снова скука,
И от них не убежишь.
Счастье хрупко,
Счастье нежно,
Счастье требует подход,
Пусть немножечко капризно,
Есть внимание и уход,
Это все простые вещи
И когда ты их поймешь,
Вот тогда со своим счастьем
Точно, долго проживешь.
******************************