ПОЛ ТРЕТЬЕГО НОЧИ

ПОЛ ТРЕТЬЕГО НОЧИ
 
Черный Бог мне распарывал кожу…
Выворачивал грязь, наружу
-задымив, каменели лужи
- задыхался, в том, что обнаружил.
Страшно. Стыдно. Спасибо те Боже!
 
Белый Бог мои раны заштопал
Пустоту – залечил чистым светом
запустив мое сердце – следом
по- счастливому биться, летом
чтоб по- новой я начал жить, чтобы!
 
После, Шива меня исповедовал,
БаловАл, Христос чудо-сказками
Богородица ведала, с ласками
Жизни, Будда учил – указками
Попросили, чтобы исследовал
где-то там, у Большой Медведицы
- две луны, и два солнца сияли!
Звезды, лампочками мигали…
Оказалось – меня только ждали
чтоб увидел, как космос изменится!
 
Кто-то, космосу брюхо вспарывал
и посыпалось, из берлоги…
звезды старые, старые боги
это зрелище – не для убогих.
Кто-то жизнь мою восстанавливал!
 
Было ярко, жарко, зажмурился
на секунду, земных столетий
Я, глаза открыв – не заметил
Многих из тех, кто был приветлив
Зря тревожился, нервно хмурился.
Мои Боги остались! В кого я верю…
Ярче, Солнца светили и Луны
Божества, выводили на лбу моем руны
Космос – пел обновленным, чудо – струны
провожали достойно, божьи потери.
 
Смерти нет! Есть – перерождение!
Замещение старых – на новых
Забирает Творец, неготовых;
Безнадежно больных, безнадежно здоровых.
Чтоб дать шанс, еще один, - день рождения!
Новые Боги и я, обновленным
хороводили в свете и мраке…
удалялась (Медведица), в знаке
в (Козероге) петлял я, и в (Раке)
не сбежать, буду жить с огромным
Чувством преданности и благодарности
За прошедшее любо, и в будущем!
Буду портить своим появлением
Или строить, вместе со временем
Оставаясь вспышкой, стремлением
Только на равных уже, не служащим!
 
Богов угомонили, наконец-то
или меня вернули демоны назад.
В мой новый год, Эдемский сад,
чему я очень, бесконечно рад!
В счастливое мое, вернулся детство…
 
25 апреля 2020