МАМА ДОРОГАЯ...
МАМА ДОРОГАЯ…
Я ближе к ночи, мама дорогая, точно знаю…
Где нагрешил, когда, зачем и с кем?
Взлетая до небес и опадая.
Мир окружающий вокруг меня, преображая
среди бездушно – электронных схем;
- Я знаю мама дорогая, ближе к ночи,
но ночи белые – светло, вокруг меня,
а мне все мало, мама дорогая, может зря
мне нужен свет? Не нужный прочим?
Необходима прорубь мне, не полынья!
Я, мама дорогая – (длинное) -по списку,
по длинному еще, еще, еще - ого…
Хорошего, плохого, может ничего
Я должен сделать, говорят друзья…
Я – по сценарию родителей и Бога
должен, должен сделать очень много!
Ты знаешь мама, как закончится Земля?
И зависть за спиной, предчувствие тревоги
К тебе я долечу, надеюсь – навсегда…
Где ты простишь меня, за долгие дороги!
Апрель 2020