"Тебе к лицу быть пошлой..." (25.04.2020)

"Тебе к лицу быть пошлой..." (25.04.2020)
Тебе к лицу быть пошлой
Так думала сама
Решив во вторник прошлый
Свести меня с ума
 
С утра мне позвонила
Чтоб к вечеру пришёл
В беседе обронила:
Одета буду в шёлк...
 
Раз срочно стал я нужен
То отложил дела
Возможно: скрасить ужин?
Ты в гости позвала
 
Часов уж: восемь было
Плыл месяц в облаках
В белье мне дверь открыла
И шёлковых чулках
 
Присесть мне предложила
И налила вина
И чем-то рассмешила
Моя вдруг седина
 
С зажжённой сигаретой
Ты на кровать легла
В лучах скупого света
Как гром произнесла:
 
Душа горит от страсти
А тело ты согрей
Чего ты ждёшь,мой мастер?
Возьми меня скорей
 
Час: снять нам напряжение
Пускай и не любя
На ночь без продолжения
Я позвала тебя
 
За сладкий хмель в бокале
Я поблагодарил
Допив его едва ли
Снаружи дверь закрыл
 
От жизни суматошный
Взяла ты выходной
Тебе к лицу быть пошлой
Но только не со мной...