Жарю, как умею

Жарю, как умею
Только в рекламе всегда красивее,
Ну а я жарю так, как умею.
Мама моя вообще рыбу не жарит,
Ну а мой мелкий мне мозг только парит.
 
Папа был поваром главным в семье,
А я самоучка, я сам по себе.
Всех я давно уж в семье переплюнул,
Жареный кролик видать в попу "клюнул".
 
P. S.
Папа не только артиллеристом был, но и поваром. Он всегда рыбу жарил, да каши всякие, картошку в мундирах сварит мелкую, а потом на сковородку и получается вкусная, с золотистой корочкой... Чему-то научился от него, но даже сейчас мне до него далеко.
Зато он тушки и дичь никогда не обрабатывал, тут уже мой плюс.
 
25.04.20.
13.05.