Скворец ранним утром

Аудиозапись

В апреле скворец ранним утром от счастья беспечно поёт,
Встречая зарю золотую, румяного солнца полёт,
Когда облака парусами по небу плывут над землёй,
И стужа уходит бесследно повсюду за талой водой.
 
Проклюнулись дружно листочки на ветках за нашим окном,
Нам вместе с весенней погодой не стоит грустить о былом,
Всё в жизни опять повторится, появится май у дверей,
А стрелки, свой бег ускоряя, помчатся по кругу быстрей.
 
В апреле скворец звонкой песней встречает весенние дни,
Когда пробудилась природа, забыв хороводы зимы,
Цветут первоцветы лесные, прозрачнее стал небосвод,
И нас в бесконечные дали уводят мечты и любовь!
 
24.04.2020