Судьбы моей пути

Аудиозапись

Судьбы моей пути определяя, вернётся май однажды на порог,
Даруя будням доброе начало и наполняя светом небосвод,
Когда опять зелёными коврами покрыты бесконечные поля,
И, позабыв зимы седой ненастья, я словно в детстве верю чудесам.
 
Споёт от счастья соловей на ветке, встречая утром раннюю зарю,
Черёмуха волшебным ароматом в лесу закружит голову мою,
А я, надежды в сердце обретая, увижу, как по небу облака
Плывут за ветром в голубые дали, растаяв словно в море паруса.
 
Судьбы моей пути определяя, промчится май, как чайка над волной,
Всё в нашей жизни снова повторится, чтоб лето танцевало день-деньской,
И мотыльки, кружась среди ромашек, расскажут нам о таинстве любви,
Когда восходит солнце золотое, вновь обретая силу высоты!
 
24.04.2020