Читаю тебя.

И слова за словом читаю тебя,
И рифму за рифмой целую,
В стихах ты любишь скорбя,
Люблю твою душу дождливую.
 
За минуту ты проникаешь,
В мою душу без труда,
И задумываться заставляешь,
Когда в жизнь бываю горда.
 
Спасибо за осень в стихах,
Что так не хватает порой,
Спасибо за дождь в словах,
Для меня он самый родной.