Автодрон принес журнальчик

Автодрон принёс журнальчик,
Там такую чушь несут:
Говорили, некий мальчик
Из собаки гнал мазут.
 
Говорили, что картошка
Марсианский змей-шпион,
Говорили, многоножка
Издает лечебный звон.
 
Рассказали про чужбину
И про нашего вождя,
Курс страны попал на мину,
Предсказали – нет дождя