Будет не хватать...

Мне будет снова не хватать
Тебя как - неба ,
И под ногами мишура,
Как быль и небыль,
И на скамейке два кота,
Седой и рыжий,
И тополь с кленом, как всегда,
Совсем обстрижен...
Мне будет снова не хватать
С тобой прогулки,
Запутаны и текут вспять
Дни -переулки,
Как мне захочется собрвть
Обрывки речи,
Пусть день пройдет,
И пойдет вспять - прост,незамечен...