ТВОРИТЬ БЕЗ МУЗЫ...

ТВОРИТЬ БЕЗ МУЗЫ...

Аудиозапись

Когда на грани ссоры с Музой
Не пью "духовности шербет",
И кажутся стихи обузой
В которых вдохновенья нет.
 
С Эвтерпой в суть живого слова
Вгрызаюсь в глубине души.
Творить без Музы - катастрофа,
Вкусны чьи "лирики-коржи".
 
Душою чувствую потерю
Я творческих духовных сил.
Да, иногда и сам не верю:
Как без стихов на свете жил?!
 
Когда приходит вдохновенье
На сердце и в душе светлей,
А Муза рядом без сомненья,
В ней ураган и дуновенье
С влюбленностью души моей!