ПОСЛЕДСТВИЯ ЭМАНСИПАЦИИ

Вышел из метро на станции "Невский проспект,выход на Канал Грибоедова".Идут три барышни:в руке по банке пива,по сигарете в зубах и при этом ведут светскую беседу на матерном жаргоне.Вот что получилось.
Мне не нравится женщина,которая курит,
Когда от неё фонит табаком.
Мне не нравится женщина,которая пьёт,
Когда от неё несёт вином.
Мне не нравится женщина,которая врёт,
Глядя тебе прямо в глаза.
Мне не нравится женщина,которая себя продаёт,
Когда она держит тебя за козла,
Мне не нравится женщина,которая сквернословит.
Когда у неё,что не слово,то - мат.
Мне не нравится женщина,которая подло гадит,
Когда забывает она слово - МАТЬ!
Мне не нравится женщина, которая Бога не знает,
Когда она не боится его суда.
Сам собою вопрос возникает,
Что же случилось,ведь это, - беда!