Обломки от рогов

Лишь марево до горизонта
Да трасса, вся истёра.
Ехать по дороге долго,
А по пустыне – только к черту.
 
Крик орла и ветра свист:
Вот вся музыка в пути.
Я, пускай, не сатанист,
Но уж демона то видел.
 
Вон, сидит на куче пепла,
Рога под шляпу спрятал.
Ну и лицо, как будто из кусков слеплен,
Он что, опять из рая падал?
 
Привкус крови на губах –
Виноват во всём горячий воздух
Да крепкий дьявольский кулак,
Что прилетел мне в морду
 
Время некогда терять,
Мы с тем уродом на ножах,
И если б взгляд мог убивать –
Испепелил бы меня в прах.
 
Я придурком не слыву,
И кретином не считаюсь,
Но уж этому козлу
Колесом меж глаз впечатаюсь.
 
Разбитый байк не жалко даже:
В руках – обломки от рогов,
Ублюдок мордою в песке.
Победа. Ну, не считая сбитых кулаков.
 
Привкус крови на губах –
Виноват во всём горячий воздух
Да крепкий дьявольский кулак,
Что прилетел мне в морду