Ручной (По мотивам "Ручная" Виктории Тимченко)

Первоисточник вдохновения здесь:
 
 
Птица парит.
Если хочешь поймать – поймай.
Лето.
Открыта охота за журавлями.
Мимо таких, как ты, пролетают вряд ли.
Птица ведь тоже может сойти с ума.
 
Не нажимай на горло,
но,
не спеша,
обворожи длинношеее совершенство.
Нежно душить в объятиях – так по-женски,
петь и звенеть колокольчиками в ушах.
 
Счастье –
когда вдвоём и за облака,
к жаркому солнцу,
на зависть простым синицам...
Эта мечта непременно осуществится,
если журавль будет в твоих руках.