Я не верю тебе...

Я не верю тебе...
Я не верю тебе...
я не верю себе,
И в любовь нашу
тоже не верю,
Только сердце моё
почему-то в огне,
И перечить ему
я не смею.
 
Я люблю тишину...
звуки стрелок часов,
Ухожу шагом медленным
в память,
Чтоб почувствовать
нежность твою и тепло -
Не погасшее яркое
пламя.
 
За рассветом закат ...
за закатом рассвет -
След любви
мы с тобою теряем,
Может, сможем сказать
недоверию, нет -
И вернуть всё,
что оба мы знаем -
 
Тихий шепот - люблю ...
блеск магических глаз,
Послевкусие
мёда с лимоном,
И дыханье одно на двоих
и не раз -
В уходящем закате
багровом...