Ананасовое

Ананасовое
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
И. Северянин
Ананасы в шампанском на стол новогодний
Были поданы, как-то, прелестной рукой.
В этот вечер веселый, вы были свободны,
И решили пойти прогуляться со мной.
Целоваться при свете вы очень стеснялись,
И тащили меня целоваться в подъезд.
А теперь, за столом новогодним, зазнались,
И не шлете мне взглядом душевный привет.
Что же милая, что же…. Я все понимаю.
Не показывать вида. Блюсти этикет.
От природы скромны вы. Уж это я знаю.
Поздней ночью в объятиях мне дайте ответ.
 
31.12. 2019 г.