И всё-таки ты, верно, будешь моим

И всё-таки ты, верно, будешь моим.
Ты сам в это влез, подписался.
Ты знаешь, я - деспот, тиран, командир.
Но ты и не думал сдаваться.
 
Какой ты упрямый, что просто беда.
Но мне как раз это желанно.
Я не скажу "нет", я скажу тебе "да",
Обвившись вокруг, как лиана.
24.04.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120042506076