Желаете прославиться?

Желаете прославиться?
Примите две пилюли.
Хотите гениальности -
Примите сразу пять.
На Вас ничто не свалится,
За исключеньем дули.
Какая ж Вы красавица?
Вам скоро тридцать пять.
 
И вовсе Вы не умница.
Вас нагло обманули.
Кто с нами не "тусуется",
Тот явно не талант.
Фигня у Вас рифмуется.
На Вас жалко и пули.
Обычная Вы курица.
А всё туда ж - писать.
24.04.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120042506052