Выхолощены мозги

Выхолощены мозги.
По зомбоящику трубят
О катастрофе мировой.
Пандемия.
Мимикрия.
Кризис.
Шмизис.
И все дела.
 
Экономика с головой
Свалилась назад или в зад...
 
Охренеть, сколько лапши
Нам навешали опять.
Как-то надо же фильтровать.
 
Бла-бла-бла...
Тра-ла-ла...
Ах-ха-ха...
25.04.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120042506274