Птица Рух склюёт мне руки

Птица Рух склюёт мне руки
От ногтей и до локтей,
Вырвет позвоночник с хрустом,
Полетит кормить детей.
 
Буду я лежать ошмётком
В луже собственной крови.
Лишь воздушная воронка
Надо мной от птичьих крыл.
 
Я не пикну, не посмею
Даже вскрикнуть - пусть клюёт.
Словно копья, птицы перья
Прострелили мой живот.
 
А потом сама я стану
Такой сильной, вольной Рух.
Заживут все эти раны,
Будут крылья вместо рук.
24.04.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120042506023