А тут не пьют

А тут не пьют,
совсем не пьют.
Хмельные головы здесь не поют.
Не ползают тут на коленях
В угаре чувств, не мной воспетых.
И не качается в глазах весь мир.
Мой разум трезвенник и дезертир.
Он контролирует свой дофамин.
Ведь сердце битое. В нём сотни дыр.
24.04.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120042505977