Смешно

Как смешно! Мне песни пели
О красе других коленей,
О пристрастье к чужим ласкам,
К странным играм, пряткам, маскам
 
И о прелестях тех женщин,
Каких каждый из них встретил -
Каждый из них, тех мужчинок,
Моих псевдополовинок.
 
И я слушала с обидой
Бред весь этот маскулинный.
Проходили, уходили
И хвостишками крутили.
 
Меня простенькой считали,
Себе цену набивали.
Каждый хочет быть героем,
Да без чести и без боя.
 
Я теперь сама с зубами
И плеваться могу ядом.
Как-то безразлично стало
Мнение ослов-баранов.
 
Поняла я эти игры.
Над чем плакала - смешит лишь.
И кому разбила сердце -
Мне уже не интересно.
24.04.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120042401602