Коронавирус

По Малой Бронной, по Малой Спасской
Гуляют люди - и все под маской.
Какой-то вирус из-за границы
Провозглашён был для всех убийцей.
 
Он коронован, сидит на троне.
Вот ходят люди. А кто же болен?
Кто умирает? Кто неспасённый?
Калека, шлюха и алкоголик.
 
На Малой Спасской, на Малой Бронной,
По всей России вдруг незаконны
Работа, бизнес. Но тем, кто правит,
Плати налоги, плати исправно!
 
Нет, не подохнем мы от заразы.
Сожрёт, скорее, нас государство.
А впрочем, крошки доев, не сляжем.
Спасём полмира - ведь нас обяжут.
24.04.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120042401093